Lingote De Chocolate
Inspirado en las creaciones de los grandes pasteleros parisinos, el Lingote de chocolate seduce por su forma muy actual, alargada y depurada. Se trata de un postre perfecto para los profesionales de la restauración en mesas.
Un producto congelado Food Service diseñado y creado para usted.
Traiteur de Paris > Pasteles y postres > Lingote De Chocolate
Traiteur de Paris > Pasteles y postres > Lingote De Chocolate
Lingote De Chocolate
Este postre destaca por su receta rica en chocolate de alto contenido de cacao (60 %) procedente de Ecuador, seleccionado por los chefs de Traiteur de Paris por su suavidad y la sutileza de sus sabores. Ya se sirva solo, con una salsa de chocolate o con una pequeña galleta, el resultado siempre resulta estético.
- Un postre rico en chocolate y trabajado en diferentes texturas (mousse, crema, crujiente), como podría hacerlo un Chef Pastelero.
- Un producto en el ADN de Traiteur de Paris, con un visual refinado, sabores equilibrados e ingredientes rigurosamente seleccionados, como nuestro chocolate certificado Rainforest Alliance.
- Un entremés práctico, fácil de usar e ideal para personalizar: decorado con un tuile de caramelo o decorado con praliné de avellana y avellana tostada.
(plantear sugerencias)
Lingote De Chocolate, Un Postre Prémium
Se trata de un delicioso postre de sabor potente y compuesto de 4 capas diferentes: un bizcocho Gioconda de chocolate, una capa crujiente de chocolate, una mousse de chocolate y, por último, un glaseado de chocolate brillante. Además, seleccionamos nuestro cacao con el mayor esmero para revelar todo el sabor de este pastel.
Como toque final, decore este postre con fragmentos de pan de oro o purpurina brillante para obtener un resultado digno de los Grandes Chefs.
Datos técnicos y logísticos
Elaborado en Francia
Consejos de preparación
Nuevos productos disponibles en Food service y Cash and carry
(plantear sugerencias)