Ópera

El pastel Ópera de Traiteur de Paris, exquisito y sofisticado, se compone de una sucesión de bizcochos Gioconda naturales, un delicado ganache de chocolate y una ligera crema de mantequilla con sabor a café, todo ello cubierto con un glaseado de chocolate que le da el toque final.

Un producto congelado Food Service diseñado y creado para usted.

Restauración colectiva, Restauración tradicional, Delicatessen y caterings, …

Ópera

Este clásico de la pastelería francesa, revisitado en versión «chocolatina» por nuestros Chefs, destaca por su forma muy moderna, alargada y depurada, su armonioso degradado de colores y sus esmerados acabados. Sorprende por su combinación de texturas y sabores muy intensos.

  • Formato individual que no requiere desmoldarlo.
  • Divisible en porciones de distintos tamaños según los usos: café con pastelitos, minipastelito, postre a la carta.
Ópera

(plantear sugerencias)

El Pastel Ópera: Un Concentrado De Pericia Artesana

El pastel Ópera se puede dividir en porciones de distintos tamaños según los usos: pequeños bocaditos para un cóctel o un café con pastelitos, minipastelitos para un bufé de catering o, incluso, como canapé alternándolo con láminas de foie gras.

Es fácil y rápido de manipular ya que no es necesario sacarlo de su molde, y su formato individual permite limitar las pérdidas respecto a los productos en tiras.

Datos técnicos y logísticos

Código del producto: 000207
Fecha de consumo preferente: 730 días
Fecha límite de venta: 180 días
Fecha de caducidad tras descongelarlo: 2 días entre 0 y 4°C
Embalaje: 16 unidades de 65 g
Dimensiones del producto: 11,8 x 2,8 x 2,4 cm
Dimensiones de la caja: 390 x 296 x 50 mm
Paletización: 240 o 300 cajas

Elaborado en Francia

Consejos de preparación

Sáquelo del plástico y déjelo descongelar 3h a + 4°C.

Nuevos productos disponibles en Food service y Cash and carry

Retour en haut