Charlotte Frutos Rojos

El formato individual de la Charlotte Frutos Rojos permite un mejor control del coste de las porciones. Además, la base sólida de bizcocho genovés permite manipularla de forma fácil y segura. Por último, el relleno de frutas enteras la convierte en un postre elegante.

Un producto congelado Food Service diseñado y creado para usted.

Hostelería y restauración, Restauración colectiva, Restauración tradicional, …

Charlotte Frutos Rojos

Este postre se compone de un delicioso bizcocho genovés con pepitas de frambuesa, una mousse de vainilla y una gelatina de frutas del bosque. El toque final lo aporta la decoración de frutos rojos enteras (frambuesas, moras, grosellas y grosellas negras).

  • Sin conservantes, colorantes, ni potenciadores de sabor.
  • Se trata de un pastel ligero para terminar una comida y muy sencillo de preparar.
Charlotte Frutos Rojos

(plantear sugerencias)

Las Ventajas De La Charlotte Frutos Rojos

Este pastel da protagonismo a los frutos rojos. El bizcocho genovés con frambuesas, la gelatina de frutas del bosque y el relleno de frutas enteras surtidas componen un postre lleno de fruta y de frescura.

Datos técnicos y logísticos

Código del producto: 005570
Fecha de consumo preferente: 730 días
Fecha límite de venta: 180 días
Fecha de caducidad tras descongelarlo: 1 día entre 0 y 4°C
Embalaje: 16 unidades de 80 g
Dimensiones del producto: 7 cm de diámetro
Dimensiones de la caja: 390 x 296 x 62 mm
Paletización: 2

Elaborado en Francia

Consejos de preparación

Descongele durante 4 horas a +4°C. Asegúrese de retirar el film de plástico antes de descongelar.

Nuevos productos disponibles en Food service y Cash and carry

Retour en haut