Mini Fondant De Chocolate

El Minifondant de chocolate es una versión en miniatura del famoso fondant. Su formato permite utilizarlo como acompañamiento de un café con pastelitos o para completar un postre emplatado. Es un producto que encaja fácilmente en la oferta de una cafetería.

Un producto congelado Food Service diseñado y creado para usted.

Cafetería, Eventos, Restauración tradicional, …

Mini Fondant De Chocolate

El chocolate certificado Rainforest, procedente de fuentes responsables y del comercio justo, permite que esta versión del tradicional Fondant de chocolate exprese toda la intensidad del chocolate. Pese a su versión mini, este Fondant conserva toda su exquisitez y un corazón verdaderamente fluido.

  • Es el acompañamiento perfecto para un café con pastelitos.
  • Sin descongelación previa, está listo para servir en menos de un minuto.
Mini Fondant de Chocolate

(plantear sugerencias)

La Receta Del Mini Fondant De Chocolate

Elaborado por nuestros pasteleros en nuestros talleres de Normandía, el Minifondant de chocolate cuenta con una lista de ingredientes corta y de excelente calidad. Además, este producto congelado de primera calidad no contiene alcohol ni gelatina de cerdo, para satisfacer al mayor número de clientes.

El Minifondant de chocolate está elaborado con ingredientes naturales (huevos, chocolate negro, azúcar y harina) y con un 60 % de cacao.

Datos técnicos y logísticos

Código del producto: 004279
Fecha de consumo preferente: 730 días
Fecha límite de venta: 180 días
Fecha de caducidad tras descongelarlo: 5 días entre 0 y 4°C
Embalaje: 48 unidades de 30 g
Dimensiones del producto: 4 cm de diámetro
Dimensiones de la caja: 364 x 164 x 74 mm
Paletización: 252 y 306 cajas

Elaborado en Francia

Consejos de preparación

Caliéntelo en el horno tradicional durante 10 minutos a 180°C o en el microondas 25s a 500W.

Nuevos productos disponibles en Food service y Cash and carry

Retour en haut