Petits Fours Tradition
Nuestros Petits fours Tradition son recetas emblemáticas que responden a numerosas necesidades. En hostelería y restauración puede servirlos en una bandeja de bienvenida y, si tiene una empresa de catering, puede utilizarlos en sus eventos.
Un producto congelado Food Service diseñado y creado para usted.
Traiteur de Paris > Cócteles dulces > Petits Fours Tradition
Traiteur de Paris > Cócteles dulces > Petits Fours Tradition
Petits Fours Tradition
El surtido de Petits fours Tradition, lleno de colores, le da a descubrir valores seguros de la pastelería francesa.
- Financier de pistacho aromatizado, gelatina de albaricoque y pistacho
- Galleta de almendra, mousse de vainilla y compota de fresa aromatizada
- Petisú con crema pastelera de chocolate y glaseado de chocolate.
- Almondina con corteza de limón, crema suave de limón y corteza de limón semiconfitado
- Pastel Ópera (galleta empapada de café, crema de mantequilla y café, ganache de chocolate y glaseado de chocolate)
- Crumble de caramelo, crema suave de caramelo y crumble de caramelo espolvoreado
- Crumble, compota de frambuesa decorada con chocolate blanco
- Crumble de chocolate, ganache de chocolate y mousse de chocolate.
(plantear sugerencias)
Las Recetas De Los Petits Fours TTradition
Una colección de sabores sencillos y genuinos compuesta de 4 recetas afrutadas y 4 recetas de chocolate o caramelo: petisú de chocolate, tarta de fresa, almondina de limón, sablé de frambuesa, tartaleta de cacao, pastel ópera,… Además, los acabados realizados a mano garantizan un resultado irreprochable y tradicional.
Las piezas de esta bandeja Tradición han sido rediseñadas para facilitar su sujeción en la mano y prolongar su vida útil a temperatura ambiente.
Datos técnicos y logísticos
Elaborado en Francia
Consejos de preparación
Nuevos productos disponibles en Food service y Cash and carry
(plantear sugerencias)