Petits Fours Haute Couture

Presentados en una bandeja negra de gama alta, los petits fours Haute Couture se venden bajo una campana de protección. Estos deliciosos petits fours dulces resultan perfectos para un bufé de cócteles o para su uso en hostelería la restauración.

Un producto congelado Food Service diseñado y creado para usted.

Eventos, Hostelería y restauración, Delicatessen y caterings, …

Petits Fours Haute Couture

Los petits fours Haute Couture se inspiran en el mundo de la pastelería francesa de lujo y combinan meticulosidad, trabajo de orfebrería y materias primas de alta calidad.

  • 6 Monts-blancs (financier de alvellana, crema de castañas, crema de mascarpone batida y azúcar glas)
  • 6 Choux praliné (pasta chou, crema praliné, almendras en copos, avellana picadas y azúcar glas)
  • 6 Lingotes de limón (bizcocho de avellana, cremoso de limón, preparación de limón gelificada, crema chantillí y merengue)
  • 6 Opéras (bizcocho Joconde empapado en café, crema de mantequilla con café, ganache de chocolate, glaseado de chocolate)
  • 6 Pasteles de frutos rojos (bizcocho, crujiente chocolate blanco, preparación de frutos rojos, crema chantillí y pistacho)
  • 6 Tatins de manzana (financier de caramelo, almendras, preparación de manzana caramelizadas, crema de mascarpone y de vainilla batida y canela)
  • 6 Crujientes de chocolate (bizcocho de chocolate, crujiente de cacao, mousse de chocolate y cobertura de chocolate y avellana)
  • 6 Tartaletas de mango (crumble, preparación de mangos, mousse de vainilla).
Petits Fours Haute Couture

(plantear sugerencias)

El Refinamiento De Los Petits Fours Haute Couture.

Estas piezas, delicadas y refinadas, son el resultado de una verdadera pericia pastelera. Nuestros chefs pasteleros ponen toda su pasión en estos petits fours para vehicular toda la intensidad gustativa de estos grandes nombres de la pastelería.

Datos técnicos y logísticos

Código del producto: 005571
Fecha de consumo preferente: 547 días
Fecha límite de venta: 180 días
Fecha de caducidad tras descongelarlo: 1 día entre 0 y 4°C
Gama(s):
Embalaje: Bandeja de 48 unidades
Dimensiones de la caja: 390 x 296 x 62 mm
Paletización: 192 cajas o 240 cajas

Elaborado en Francia

Consejos de preparación

Retire la campana y déjelos descongelar durante 2h a 4°C.

Nuevos productos disponibles en Food service y Cash and carry

Retour en haut